bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育开展2021年学生社团纳新活动

bob足球体育:

日期:2021-10-13   |  来源:团委   |  浏览:19

2021年10月10日,bob足球体育2021年学生社团纳新在学校思源楼小广场进行,32家学生社团参加本次纳新活动。各社团通过现场表演、互动体验以及成果展示等方式展现了bob足球体育学生社团蓬勃发展、积极向上的青春风采。

旭日棋社摆出棋局,吸引同学们进行博弈;书法协会成员现场书写毛笔字,展现着横撇竖捺的优美;大学生艺术团、弈舞社团欢歌劲舞,点燃了纳新现场的气氛;红十字志愿服务队亮出救护器具,为同学们讲解应急救护的相关知识……各个社团都以自己独特的方式展示着特色活动,吸引新同学们驻足欣赏,依据兴趣爱好选择适合自己的学生社团。

学生社团作为学校人才培养的有益延伸和第二课堂的重要阵地,为同学们德智体美劳全面发展提供了广阔舞台。学校将进一步挖掘社团育人潜力、建设精品社团、打造活动品牌,把学生社团建设成为党委放心、同学喜爱的育人阵地。


bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司